Суббота, 27.05.2017, 03:25 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Infoportal
Главная
RSS
Меню сайта
Партнёры

Контроль за детьми

Propiska v Moskve

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статьи
[01.09.2011][Мои статьи]
Hello world! (1)
[03.09.2011][Транспорт]
Почему авто-профессионалы ставят кованые колесные диски? (1)
[03.09.2011][Транспорт]
Осторожно! Женщина за рулем! (0)
[03.09.2011][Интернет]
Как правильно продвигать новый сайт (1)
[03.09.2011][Интернет]
Facebook-поисковая машина? Социальный поиск... (0)
[03.09.2011][Здоровье]
Эпиляция с помощью лазера - надежный способ удаления лишних волосков на теле раз и навсегда (2)
[03.09.2011][Здоровье]
Успехи перманентного макияжа. (1)
[03.09.2011][Здоровье]
Витамины для Ваших волос! (1)
[03.09.2011][Бизнес]
Торговые стратегии форекс или как заработать торгуя новостями. (1)
[03.09.2011][Бизнес]
Фотографу и дизайнеру. Как выжить и заработать в сети (1)
Статистика
Push 2 Check CY and PRЯндекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Пираты Карибского моря 4 Настранных берегах
14:38
Пираты Карибского моря 4 Настранных берегах

Этой весной капитан Джек Воробей продолжит бороздить моря и океаны в поисках приключений на киноэкране, ведь съемки кинокартины «Пираты Карибского моря: На странных берегах» уже завершились.


В предыдущих фильмах серии Джеку Воробью не очень везло на достойных колоритных противников (не считая главного злодея первого фильма – капитана Барбоссы). И дело тут не в слабых образах персонажей (сценаристы хорошо отработали свой хлеб), а скорее, в недостаточно хорошей актерской игре. А ведь именно ее яркость и убедительность позволяет вдохнуть жизнь в персонажей, делая их похождения на киноэкране интересными, заставляя зрителей сопереживать происходящему в картине. В немалой степени выразительность героя зависит от мастерства актера, играющего его роль.

Иначе говоря, противники, конечно, были, но актеры их играли без огонька и задора. Возможно, все дело в том, что типажи злодеев терялись на фоне колоритного персонажа, сыгранного Джонни Деппом…


К счастью, на этот раз соперник у Капитана Воробья будет достойным – легендарный пират Черная Борода, роль которого блестяще исполнил английский актер Йен МакШейн. После выхода на телеэкраны сериала «Дедвуд» критики не перестают восторженно писать о мастерстве Иэна МакШейна как актера, подчёркивая высокую харизму, многогранность образов и внимание к нюансам для создаваемых им персонажей.

Йен – настоящий труженик киноиндустрии. На его счету большое количество работ в сериалах и фильмах. Актер одинаково хорошо выкладывается в каждой роли, независимо от того, главная она или второстепенная. Однажды МакШейну пришлось играть в сериале персонажа, которому сценаристы, по стечению обстоятельств, забыли прописать роль. Несмотря на этот печальный факт, Йен блестяще справился с возложенной на него задачей и без готового текста. Кстати, до сих пор Йену не везло на главные роли. Фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» должен исправить эту несправедливость. Йену не занимать опыта изображения различных злодеев на теле- и киноэкране, поэтому именно он смог колоритно раскрыть образ капитана Черной Бороды. Для МакШейна характерна отличная актерская игра и глубокое вживание в образ персонажа. Видимо не последнюю роль сыграло и насыщенное театральное прошлое актера.

Черная Борода сам по себе очень интересный персонаж, реально существовавший в восемнадцатом веке и наводивший стах и ужас на суда, бороздившие Карибское море.

В основу сценария фильма лег сюжет фэнтези-романа «На странных волнах», написанный американским писателем Тимом Пауэрсом. В романе причудливым образом сплелись правда и вымысел – реальный исторический персонаж Черная Борода наделен сверхъестественными силами (с помощью магии вуду превращает своих врагов в зомби), всячески злодействует и ведет себя очень эксцентрически. Таким образом, данная фигура хорошо вписалась во вселенную «Пиратов Карибского моря». Насладится противостоянием двух капитанов – Джека Воробья и Черной Бороды – можно будет уже скоро, а именно, в конце мая, когда на киноэкраны мира выйдут «Пираты Карибского моря: На странных берегах».



Все документальные фильмы онлайн здесь без смс и регистрации.

Дайджест печатной промышленности

Cкачать бесплатно можно тут фильмы и книги

Просмотров: 1391 | Добавил: _DarkArcher_ | Теги: пираты карибского моря, фильмы, документальные фильмы онлайн, Джек Воробей, статья о фильмах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz